Инструмент для измельчения мяса с острыми игольчатыми лезвиями Профессиональные кухонные принадлежности из жаккарда для приготовления барбекю
Описание
Спецификация
- Тип инструментов для мяса и птицы: Форсунки для мяса
- Происхождение: Материковый Китай
Полное описание
Инструмент для измельчения мяса с острыми игольчатыми лезвиями Профессиональные кухонные принадлежности Jacquard для приготовления барбекю
Острая игла: в этом устройстве для приготовления мяса используется острая игла, которой легко протыкать курицу, стейк, говядину и другие куски мяса.
Легко моется: легко и быстро очищается щеткой.После использования просто смочите в теплой мыльной воде через несколько минут и сразу же смойте с помощью щетки.
Подходит для приготовления любого вида мяса: Мясорубка оснащена очень острыми лезвиями, что делает ее особенно идеальной для приготовления волокнистого мяса, такого как оленина, свинина, говядина, телятина, домашняя птица и даже домашняя птица и рыба.Обладая компактным и легким дизайном, вы можете удобно держать его в ладони, не утомляя мышцы запястья.
Сократите время приготовления маринада: Эти крошечные каналы внутри мяса позволяют маринаду полностью впитаться в мясо всего за 5 минут.Они также позволяют быстрее проникать теплу, что сокращает время приготовления до 40%.Меньшее время приготовления означает меньшую потерю натуральных ароматизаторов и соков.
Хороший инструмент для приготовления: Этот смягчитель улучшает текстуру и вкус птицы, рыбы или говядины, а также позволяет маринаду быстрее впитываться в мясо, делая его вкуснее и сочнее.при этом также сокращается время приготовления.
Цвет: белый /черный
Материал: пластик, железо
Размер: 19 x 5 x 5 см
Содержимое упаковки:
1 х инструмент для размягчения мяса
Только вышеуказанное содержание посылка, другие товары не включены.
Примечание: отражение света и различные дисплеи могут привести к тому, что цвет изделия на картинке немного отличается от реального.Допустимая погрешность измерения составляет +/- 1- 3 см.